Salade au brick de chèvre réconfortant
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
30 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Pour célébrer l’arrivée de l’automne, laissez-vous tenter par ce feuilleté de chèvre et figues, accompagné d’une salade fraîche qui réchauffe le cœur !Pour célébrer l’arrivée de l’automne, laissez-vous tenter par ce feuilleté de chèvre et figues, accompagné d’une salade fraîche qui réchauffe le cœur !
Ingrédients (pour 1 personne) :
- Salade blé et crudités Florette
- Tomates cerises
- 1 feuille de brick
- 1 chèvre frais
- 1 figue
- 1 poignée de noix
- Du thym
- Du miel
- Vinaigrette de votre choix
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C. Placez le chèvre frais au centre de la feuille de brick. Ajoutez la figue coupée en quartiers, quelques noix, du thym et un filet de miel. Repliez soigneusement la feuille de brick pour envelopper le tout, puis enfournez pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la feuille soit dorée et croustillante.
- Pendant ce temps, étalez la salade blé et crudités Florette sur une assiette. Disposez harmonieusement les tomates cerises autour, puis ajoutez le feuilleté chaud à côté. Arrosez le tout de vinaigrette pour rehausser les saveurs et apporter une touche de fraîcheur.
Un mélange savoureux qui évoque les couleurs et les arômes de l’automne ! Pour voir cette recette en vidéo, rendez-vous ici !