Salade césar
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
20 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Et si on préparait une bonne salade César pour ce midi ?
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 sachet de laitue aux fines herbes Florette
- Une poignée de cressonnette pour la base
- 200 g d’aiguillettes de poulet
- 10 tomates cerises
- 2 œufs durs
- 30 g de copeaux de parmesan
- 1/2 oignon rouge
- Sel, poivre
- Un filet d’huile d’olive
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez les aiguillettes de poulet, salez, poivrez et faites-les dorer pendant environ 6-8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et légèrement dorées. Réservez et laissez un peu refroidir.
- Faites cuire les œufs pendant 9 minutes dans de l’eau bouillante pour qu’ils soient durs. Refroidissez-les, écalez-les, puis coupez-les en quartiers.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Émincez finement l’oignon rouge.
- Sur chaque assiette, disposez la Laitue aux fines herbes Florette.
- Disposez les aiguillettes de poulet, les tomates cerises, les quartiers d’œuf et les copeaux de parmesan.
- Parsemez d’oignon rouge émincé pour une touche de croquant et de saveur.
Pour plus de facilité, suivez cette recette en vidéo !