°c
0
17293

Salade césar

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

20 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Et si on préparait une bonne salade César pour ce midi ?

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 sachet de laitue aux fines herbes Florette
  • Une poignée de cressonnette pour la base
  • 200 g d’aiguillettes de poulet
  • 10 tomates cerises
  • 2 œufs durs
  • 30 g de copeaux de parmesan
  • 1/2 oignon rouge
  • Sel, poivre
  • Un filet d’huile d’olive

Préparation :

  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez les aiguillettes de poulet, salez, poivrez et faites-les dorer pendant environ 6-8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et légèrement dorées. Réservez et laissez un peu refroidir.
  • Faites cuire les œufs pendant 9 minutes dans de l’eau bouillante pour qu’ils soient durs. Refroidissez-les, écalez-les, puis coupez-les en quartiers.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Émincez finement l’oignon rouge.
  • Sur chaque assiette, disposez la Laitue aux fines herbes Florette.
  • Disposez les aiguillettes de poulet, les tomates cerises, les quartiers d’œuf et les copeaux de parmesan.
  • Parsemez d’oignon rouge émincé pour une touche de croquant et de saveur.

Pour plus de facilité, suivez cette recette en vidéo !