°c
0
323

Salade de bœuf tataki

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

10 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 1 sachet de Laitue aux Fines Herbes FLORETTE
  • 200 g de steak (chateaubriand ou filet pur)
  • Sauce soja (de Kikkoman par exemple)
  • 1 càs de mayonnaise
  • 2 oignons de printemps
  • 1 càs de graines de sésame grillées
  • Poivre noir

Préparation :

  1. Cuisez brièvement le steak des deux côtés.
  2. Plongez-le et faites-le mariner dans la sauce soja. Coupez-le en tranches.
  3. Préparez une sauce à l’aide de la mayonnaise, de la sauce soja (1 cuillère à soupe) et des graines de sésame et mélangez le tout à la salade Florette aux Fines Herbes.
  4. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
  5. Disposez le steak sur la Laitue aux Fines Herbes FLORETTE et terminez en posant l’oignon de printemps.