Salade de champignons
Régime alimentaire
Budget
Temps de préparation
15 minSaison
INGRÉDIENTS
- 1 sachet Mélange d’Été FLORETTE
- 500 g de champignons
- 2 oeufs
- 175g de Goronzola
- 1 oignon doux
- Le jus d’½ citron
- 1 noisette de beurre
- 1 càc d’huile
- Poivre et sel
- Sauce
- 2 càs de mayonnaise fraîche
- ½ botte de ciboulette
- 2 càs d’huile
- Le jus d’½ citron
- Poivre et sel
Préparation
1. Coupez les champignons en 4, faites-les brunir avec le beurre et
2 Càs d’huile. Assaisonnez avec le poivre et le sel et déglacez avec le jus de citron.
2. Préparez la vinaigrette : mélangez la mayonnaise avec le jus de citron et la ciboulette ciselée, allongez éventuellement avec un peu d’eau.
3. Préparez 2 oeufs sur le plat.
4. Répartissez la salade sur les assiettes, hachez l’oignon fin.
5. Posez le Gorgonzola émietté et les champignons sur la salade.
6. Complétez en nappant de vinaigrette, intégrez-y les oeufs et l’oignon.