°c
0
675

Salade de mozzarella

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients

  • 1 sachet Mélange corsé FLORETTE
  • 2 sachets de mozzarella di buffala
  • 1 botte de basilic
  • 2 càs de noisettes grillées hachées grossièrement
  • 4 càs de vinaigre balsamique blanc
  • 8 càs d’huile d’olive
  • 10 tranches de jambon cru
  • 2 càs de parmesan rapé
  • 250 g de tomates cerises
  • Poivre et sel
  • Ail en poudre

 

Préparation

  1. Dans un plat, disposez les tomates cerises avec l’huile d’olive, assaisonnez avec le poivre, le sel et l’ail.
  2. Glissez-les au four pendant 10 à 15 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  3. Répartissez la salade sur les assiettes.
  4. Séparez la mozzarella en morceaux et dressez-la sur la salade avec le jambon. Ajoutez-y les tomates.
  5. Mélangez le basilic ciselé avec les noisettes, le parmesan, l’huile et le vinaigre.
  6. Versez le mélange sur la salade.