°c
0
709

Salade hawaïenne au poulet

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients

  • 1 sachet Trio FLORETTE
  • 250 g de filet de poulet
  • ¼ d’ananas mûr, en tranches / morceaux
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 1 poivron rouge pointu en tranches
  • 2 jeunes oignons hachés
  • 2 càc de cacahuètes grillées et salées
  • Noisette de beurre
  • 2 càc d’huile d’arachide
  • Poivre et sel

Vinaigrette au gingembre :

  • 4 càs d’ huile d’arachide
  • 2 càc de gingembre râpé
  • Le jus d’ ó citron
  • 1 càs de miel

 

Préparation

1. Mélangez la salade et le poivron, répartissez-les sur 2 assiettes.

2. Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.

3. Assaisonnez les filets de poulet avec le poivre et sel et cuisez-les des 2 côtés dans l’huile et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

4. Garnissez-en les 2 assiettes. Complétez avec l’ananas, les copeaux de parmesan, les jeunes oignons et le poivre.

5. Nappez de vinaigrette.