Salade hawaïenne au poulet
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients
- 1 sachet Trio FLORETTE
- 250 g de filet de poulet
- ¼ d’ananas mûr, en tranches / morceaux
- 50 g de copeaux de parmesan
- 1 poivron rouge pointu en tranches
- 2 jeunes oignons hachés
- 2 càc de cacahuètes grillées et salées
- Noisette de beurre
- 2 càc d’huile d’arachide
- Poivre et sel
Vinaigrette au gingembre :
- 4 càs d’ huile d’arachide
- 2 càc de gingembre râpé
- Le jus d’ ó citron
- 1 càs de miel
Préparation
1. Mélangez la salade et le poivron, répartissez-les sur 2 assiettes.
2. Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
3. Assaisonnez les filets de poulet avec le poivre et sel et cuisez-les des 2 côtés dans l’huile et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
4. Garnissez-en les 2 assiettes. Complétez avec l’ananas, les copeaux de parmesan, les jeunes oignons et le poivre.
5. Nappez de vinaigrette.