Salade Thaï aux lamelles de dinde
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients
- 1 sachet de Mélange Printemps FLORETTE
- 2 filets de dinde (+/-300 g)
- 150g de petits pois blanchis
- Huile d’arachide
- 1 càs de sauce soja
- 1 botte de coriandre, grossièrement hachée
- 3 cm de gingembre râpé ou en julienne
- Ail en poudre
- Poivre et sel
Préparation
1. Assaisonnez les filets de dinde de sel, poivre et d’ail en poudre. Découpez-les en fines lamelles.
2. Versez un filet d’huile d’arachide dans la poêle. Quand elle est chaude, faites-y revenir les lamelles.
3. Incorporez la sauce soja, le gingembre et les petits pois.
4. Disposez la salade sur les assiettes. Répartissez ensuite la dinde et les petits pois et terminez avec la coriandre.