°c
0
17712

Saumon mariné au citron vert et au gingembre

Régime alimentaire

Budget

€€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 1 sachet de Laitue aux Fines Herbes FLORETTE
  • 200 g de saumon nature (peut-être remplacé par du saumon fumé ou mariné)
  • 2 càs de mayonnaise
  • 2 cc de sirop de gingembre
  • 1 citron vert
  • Coriandre
  • Ciboulette
  • Oignons frits (style Bicky)
  • 2 cc d’huile de sésame
  • Huile d’ail
  • Vinaigre balsamique

Préparation :

  1. Coupez le saumon cru en tranches et faites mariner celles-ci dans l’huile de sésame, le jus de citron vert, le poivre, le sel et l’huile d’ail.
  2. Mélangez la Laitue aux Fines Herbes FLORETTE avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
  3. Dans un petit récipient séparé, mélangez la mayonnaise avec l’huile de sésame, le sirop de gingembre et le jus de citron vert. Enduisez le saumon de cette préparation et disposez-le sur la salade.
  4. Pour terminer, saupoudrez de ciboulette, de coriandre et d’oignons frits.

 

Bon appétit !