Saumon mariné au citron vert et au gingembre
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 1 sachet de Laitue aux Fines Herbes FLORETTE
- 200 g de saumon nature (peut-être remplacé par du saumon fumé ou mariné)
- 2 càs de mayonnaise
- 2 cc de sirop de gingembre
- 1 citron vert
- Coriandre
- Ciboulette
- Oignons frits (style Bicky)
- 2 cc d’huile de sésame
- Huile d’ail
- Vinaigre balsamique
Préparation :
- Coupez le saumon cru en tranches et faites mariner celles-ci dans l’huile de sésame, le jus de citron vert, le poivre, le sel et l’huile d’ail.
- Mélangez la Laitue aux Fines Herbes FLORETTE avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
- Dans un petit récipient séparé, mélangez la mayonnaise avec l’huile de sésame, le sirop de gingembre et le jus de citron vert. Enduisez le saumon de cette préparation et disposez-le sur la salade.
- Pour terminer, saupoudrez de ciboulette, de coriandre et d’oignons frits.
Bon appétit !