Tartelettes de baby carottes
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
30 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients
- 1 sachet de Baby Carrots FLORETTE
- 1 pâte brisée prête à l’emploi
- 12 tomates cerise
- 235g de fromage frais
- Huile de tournesol
- Vinaigre
- Poivre et sel
Préparation
- Découpez les carottes en rondelles et les tomates en deux.
- Dépliez la pâte et découpez-la en 4 parts égales.
- Retirez des morceaux pour arriver à une forme ronde. Utilisez ensuite ces morceaux pour former les bords et collez-les aux morceaux de pâte ronds avec un peu d’eau.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Garnissez les fonds de fromage frais.
- Mélangez les rondelles de carottes avec de l’huile, du sel et du poivre et répartissez-les sur le fromage frais. Ajoutez les tomates.
- Faites cuire 30 minutes à 180°C.
Astuces
- S’accompagne idéalement d’une Salade Trio FLORETTE.
- Se mange froid ou tiède.
- Idéal dans la boîte à tartines ou pour le déjeuner.
- Ajoutez une fine couche de moutarde sous le fromage frais pour lui apporter un peu de peps.