°c
0
17886

Toast crunchy au poulet & salade croquante avec sa sauce miel-anchois !

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

20 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients (pour 2 toasts généreux) : 

  • Salade FLORETTE Crispy
  • 2 grandes tranches de pain
  • 200 g de blanc de poulet (grillé ou rôti)
  • Copeaux ou râpé de parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ail 
  • 1 c. à soupe de miel
  • Anchois
  • 1 c. à soupe de câpres
  • Jus d’½ citron
  • Moutarde

 Préparation :

1. Préparer le poulet et le toast :

  • Si tu utilises du blanc de poulet cru, coupe-le en fines lanières, assaisonne-le (sel, poivre, un filet d’huile d’olive) et fais-le griller à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit
  • Réserve.
  • Grille deux tranches de pain dans de l’huile et de l’ail.

2. Faire la sauce miel-anchois

  • Coupe les anchois avec les câpres.
  • Ajoute le miel, le citron, la moutarde et la mayo. Mélange bien.

3. Préparation de la salade

  • Mélange ta salade avec le poulet, le parmesan et la sauce.

Dresse le mélange sur tes toasts ! 

Bonne dégustation ! Et si vous voulez voir comment réaliser ce plat, la vidéo est disponible sur notre compte Instagram.