Toast crunchy au poulet & salade croquante avec sa sauce miel-anchois !
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
20 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients (pour 2 toasts généreux) :
- Salade FLORETTE Crispy
- 2 grandes tranches de pain
- 200 g de blanc de poulet (grillé ou rôti)
- Copeaux ou râpé de parmesan
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Ail
- 1 c. à soupe de miel
- Anchois
- 1 c. à soupe de câpres
- Jus d’½ citron
- Moutarde
Préparation :
1. Préparer le poulet et le toast :
- Si tu utilises du blanc de poulet cru, coupe-le en fines lanières, assaisonne-le (sel, poivre, un filet d’huile d’olive) et fais-le griller à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit
- Réserve.
- Grille deux tranches de pain dans de l’huile et de l’ail.
2. Faire la sauce miel-anchois
- Coupe les anchois avec les câpres.
- Ajoute le miel, le citron, la moutarde et la mayo. Mélange bien.
3. Préparation de la salade
- Mélange ta salade avec le poulet, le parmesan et la sauce.
Dresse le mélange sur tes toasts !
Bonne dégustation ! Et si vous voulez voir comment réaliser ce plat, la vidéo est disponible sur notre compte Instagram.

