°c
0
17269

Toasts ricotta et pêche

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

10 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Alors ça, c’est un de nos lunchs favoris et pourtant si simple à réaliser ! Un doux mélange de sucré salé, à réaliser en saison afin de profiter de bonnes pêches ensoleillées.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 sachet de Sweet Trio Florette
  • 4 belles tranches de pain frais
  • Un pot de ricotta
  • 1 pêche bien mûre 
  • Quelques tomates cerises
  • Un filet d’huile d’olive
  • Du sel, du poivre

Préparation :

  • Disposez une bonne poignée de notre Sweet Trio Florette dans une assiette creuse.
  • Ajoutez-y quelques tomates cerises coupées en deux.
  • Étalez une belle couche de ricotta sur les tranches de pain frais.
  • Rincez la pêche avant de la couper en lamelles et de les disposer sur les toasts de ricotta.
  • Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  • Bon appétit !

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez rôtir les pêches à la poêle avec un peu de miel… Vous nous en direz des nouvelles ! 

Retrouve cette belle recette (ainsi que plein d’autres)  sur notre page Instagram.