Toasts ricotta et pêche
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
10 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Alors ça, c’est un de nos lunchs favoris et pourtant si simple à réaliser ! Un doux mélange de sucré salé, à réaliser en saison afin de profiter de bonnes pêches ensoleillées.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 sachet de Sweet Trio Florette
- 4 belles tranches de pain frais
- Un pot de ricotta
- 1 pêche bien mûre
- Quelques tomates cerises
- Un filet d’huile d’olive
- Du sel, du poivre
Préparation :
- Disposez une bonne poignée de notre Sweet Trio Florette dans une assiette creuse.
- Ajoutez-y quelques tomates cerises coupées en deux.
- Étalez une belle couche de ricotta sur les tranches de pain frais.
- Rincez la pêche avant de la couper en lamelles et de les disposer sur les toasts de ricotta.
- Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Bon appétit !
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez rôtir les pêches à la poêle avec un peu de miel… Vous nous en direz des nouvelles !
Retrouve cette belle recette (ainsi que plein d’autres) sur notre page Instagram.