°c
0
17633

Vinaigrette à la framboise et balsamique

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

10 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

✨ Une vinaigrette sucrée et acidulée, parfaite pour accompagner vos salades FLORETTE.

Ingrédients (pour environ 150 ml)

  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Mixez les framboises jusqu’à obtenir une purée.
  2. Mélangez le vinaigre balsamique, le miel et la moutarde.
  3. Ajoutez l’huile en fouettant pour émulsionner.
  4. Incorporez la purée de framboises, saler et poivrer.