Wrap au saumon fumé
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
10 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 sachet Trio FLORETTE
- 4 wraps
- 250 g de saumon fumé
- 250 g de fromage frais
- 1 botte d’aneth
- 2 courgettes
- Huile d’arachide
- 2 càs d’huile d’olive
- Poivre et sel
- Sauce
- 1 concombre
- 1/2 botte de persil plat finement haché
- 1/2 oignon doux finement haché
- Poivre et sel
Préparation
- Coupez le concombre en fines lamelles et mélangez-le avec l’oignon et le persil. Assaisonnez avec le poivre, le sel et remuez.
- Coupez la courgette en tranches, épicez et grillez des 2 côtés avec un peu d’huile d’olive.
- Mélangez le fromage frais avec l’aneth ciselé.
- Cuisez les wraps brièvement dans une poêle sans graisse.
- Tartinez-les ensuite de fromage frais, le côté grillé vers le bas. Étalez les tranches de saumon sur toute la surface.
- Nappez de sauce, posez les courgettes et la salade au milieu du wrap.
- Enroulez en serrant bien.
- Servez accompagné d’un bol de salade assaisonnée avec de l’huile d’olive.