°c
0
238

Wrap au saumon fumé

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

10 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 sachet Trio FLORETTE
  • 4 wraps
  • 250 g de saumon fumé
  • 250 g de fromage frais
  • 1 botte d’aneth
  • 2 courgettes
  • Huile d’arachide
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Sauce
  • 1 concombre
  • 1/2 botte de persil plat finement haché
  • 1/2 oignon doux finement haché
  • Poivre et sel

Préparation

  • Coupez le concombre en fines lamelles et mélangez-le avec l’oignon et le persil. Assaisonnez avec le poivre, le sel et remuez.
  • Coupez la courgette en tranches, épicez et grillez des 2 côtés avec un peu d’huile d’olive.
  • Mélangez le fromage frais avec l’aneth ciselé.
  • Cuisez les wraps brièvement dans une poêle sans graisse.
  • Tartinez-les ensuite de fromage frais, le côté grillé vers le bas. Étalez les tranches de saumon sur toute la surface.
  • Nappez de sauce, posez les courgettes et la salade au milieu du wrap.
  • Enroulez en serrant bien.
  • Servez accompagné d’un bol de salade assaisonnée avec de l’huile d’olive.