Butternut rôti au miel et fêta
janvier 2, 2024 3:14 pm Commentaires fermés sur Butternut rôti au miel et fêtaButternut rôti au miel et fêta By Florette
Butternut rôti au miel et fêta By Florette
Vous avez envie de varier un peu la manière de préparer vos accompagnements ? Pourquoi ne pas tenter les carottes glacées ? Elles s’accorderont à merveille avec les viandes et les poissons. Nous vous les proposons ici avec un filet de cabillaud !
Essayez notre recette de verrines de mousse de roquette à l’italienne ! Cette salade au goût marqué ajoutera du peps à votre apéritif.
Savourez notre salade d’été aux aubergines fondantes.
Salade mango salsa by Florette
Savourez notre carpaccio de bœuf au chèvre frais et pignons de pin.
Savourez notre salade d’été au poulet frit !
Carpaccio de courgette avec jambon cru et vinaigrette à la ciboulette.
Wrap de boeuf made by Florette
Tartelettes de baby carottes aux tomates et fromage frais. Une recette croquante et sucrée !
Salade de boulettes avec haricots verts et vinaigrette pour un goût relevé.
INGRÉDIENTS 1 sachet Trio FLORETTE 2 betteraves cuites 1/4 de chou rouge 6 petits chèvres au lard 2 tranches de […]
Ingrédients : Pour 2 personnes 1 sachet de Laitue aux Fines Herbes FLORETTE 200 g de steak (chateaubriand ou filet pur) […]
Ingrédients Pour 6 personnes 1 sachet Trio FLORETTE 4 wraps 250 g de saumon fumé 250 g de fromage frais […]
Ingrédients Pour 2 personnes 1 sachet Jeunes Pousses FLORETTE 1 mangue mûre ½ concombre 12 scampis Black Tiger 2 càs […]