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Salade de riz sauté aux crevettes et aux carottes râpées

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

20 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 1 sachet de Mesclun FLORETTE
  • 1 poignée de Carottes râpées
  • 1 gousse d’ail rose
  • 1 càs de gingembre
  • 1 filet d’huile de sésame grillé
  • 200 g de crevettes roses
  • 1 œuf
  • 125 g de riz
  • 1 càs de sauce soja

Préparation :

  1. Faites cuire le riz.
  2. Pendant ce temps-là, faites revenir l’ail et le gingembre haché dans un filet d’huile d’olive et un filet d’huile de sésame grillé.
  3. Ajoutez les Carottes râpées coupées en brunoise.
  4. Cassez l’œuf et le cuire avec les légumes. Ajoutez les crevettes et ensuite le riz.
  5. Ajoutez la sauce soja et mélangez pendant deux minutes à feu doux.
  6. Servez avec un peu de Mesclun FLORETTE sur le côté.

Bon appétit !