Salade de riz sauté aux crevettes et aux carottes râpées
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
20 minSaison
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Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 1 sachet de Mesclun FLORETTE
- 1 poignée de Carottes râpées
- 1 gousse d’ail rose
- 1 càs de gingembre
- 1 filet d’huile de sésame grillé
- 200 g de crevettes roses
- 1 œuf
- 125 g de riz
- 1 càs de sauce soja
Préparation :
- Faites cuire le riz.
- Pendant ce temps-là, faites revenir l’ail et le gingembre haché dans un filet d’huile d’olive et un filet d’huile de sésame grillé.
- Ajoutez les Carottes râpées coupées en brunoise.
- Cassez l’œuf et le cuire avec les légumes. Ajoutez les crevettes et ensuite le riz.
- Ajoutez la sauce soja et mélangez pendant deux minutes à feu doux.
- Servez avec un peu de Mesclun FLORETTE sur le côté.
Bon appétit !