°c
0
308

Salade de roquette au miso, parmesan et truite fumée

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

10 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 sachet de Roquette FLORETTE
  • 35 g de parmesan en bloc
  • 15 g de miso (pâte de haricots fermentés)
  • 150 g de truite fumée
  • Croûtons
  • Jus de 2 citrons verts
  • 2 cc d’huile de pépins de raisin
  • 1 cc de sirop de gingembre

Préparation

  • Hachez finement le parmesan avec un couteau. Mélangez-le ensuite au miso, à l’huile de pépins de raisin, au jus de citron vert et au sirop de gingembre.
  • Sublimez le goût de votre Roquette FLORETTE à l’aide de cette vinaigrette et ajoutez la truite.
  • Finissez la préparation en ajoutant les croûtons.