Salade de roquette au miso, parmesan et truite fumée
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
10 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 sachet de Roquette FLORETTE
- 35 g de parmesan en bloc
- 15 g de miso (pâte de haricots fermentés)
- 150 g de truite fumée
- Croûtons
- Jus de 2 citrons verts
- 2 cc d’huile de pépins de raisin
- 1 cc de sirop de gingembre
Préparation
- Hachez finement le parmesan avec un couteau. Mélangez-le ensuite au miso, à l’huile de pépins de raisin, au jus de citron vert et au sirop de gingembre.
- Sublimez le goût de votre Roquette FLORETTE à l’aide de cette vinaigrette et ajoutez la truite.
- Finissez la préparation en ajoutant les croûtons.