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Salade d’été au poulet frit

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

20 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients 

Pour 2 personnes

  • 1 sachet Seasonal Mix Eté FLORETTE
  • 2 tomates fermes
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de poulet cru
  • 2 blancs d’œufs
  • Chapelure Panko
  • 2 à 3 pointes de couteau de poudre de curry (jaune)
  • Farine
  • Coriandre fraîche et menthe
  • 2 càs mayonnaise
  • 3 ct de vinaigre de riz
  • 2 càs huile de pépins de raisin

 

Préparation :

  1. Mélangez le poivre, le sel et éventuellement un peu de poudre de curry avec le blanc d’œuf.
  2. Émincez le filet de poulet.
  3. Plongez ensuite chaque morceau de poulet dans un petit récipient avec la farine, un petit récipient avec le blanc d’œuf et un petit récipient avec la chapelure Panko.
  4. Faire frire le poulet pané.
  5. En attendant, coupez la tomate en petits blocs et hachez finement la coriandre et la menthe. Mélangez le tout avec le vinaigre de riz.
  6. Mélangez la mayonnaise avec la poudre de curry.
  7. Versez les blocs de tomate avec quelques pointes de couteau du mélange mayonnaise et curry dans la salade et mélangez.
  8. Disposez le poulet sur le Seasonal Mix Eté FLORETTE.

 

Bon appétit !