Salade d’été au poulet frit
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
20 minSaison
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Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 sachet Seasonal Mix Eté FLORETTE
- 2 tomates fermes
- 1 gousse d’ail
- 200 g de poulet cru
- 2 blancs d’œufs
- Chapelure Panko
- 2 à 3 pointes de couteau de poudre de curry (jaune)
- Farine
- Coriandre fraîche et menthe
- 2 càs mayonnaise
- 3 ct de vinaigre de riz
- 2 càs huile de pépins de raisin
Préparation :
- Mélangez le poivre, le sel et éventuellement un peu de poudre de curry avec le blanc d’œuf.
- Émincez le filet de poulet.
- Plongez ensuite chaque morceau de poulet dans un petit récipient avec la farine, un petit récipient avec le blanc d’œuf et un petit récipient avec la chapelure Panko.
- Faire frire le poulet pané.
- En attendant, coupez la tomate en petits blocs et hachez finement la coriandre et la menthe. Mélangez le tout avec le vinaigre de riz.
- Mélangez la mayonnaise avec la poudre de curry.
- Versez les blocs de tomate avec quelques pointes de couteau du mélange mayonnaise et curry dans la salade et mélangez.
- Disposez le poulet sur le Seasonal Mix Eté FLORETTE.
Bon appétit !