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Tartelettes à la roquette

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

30 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients

• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 80 g de Roquette Florette + quelques feuilles pour la déco
• 50 g de fromage râpé (comté, abondance ou gruyère)
• 1 gousse d’ail
• 8 radis découpés en rondelles
• 1 jaune d’œuf
• 1 poignée de pignons de pin
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C. Étaler la pâte, découper dedans 4 carrés et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et enduire les bords de jaune d’œuf.
  3. Rincer, essorer et ciseler grossièrement la roquette. Mélanger avec l’ail pressé, l’huile, le sel, le poivre, et la répartir sur les carrés de pâte.
  4. Mélanger le fromage râpé avec les pignons, ajouter par-dessus la roquette et enfourner.
  5. Décorer de rondelles de radis et de roquette fraîche avant de servir chaud.