°c
0
330

Tortilla mexicaine sucrée-salée en apéro

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

10 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 1 sachet Seasonal Mix Eté FLORETTE
  • 1 filet de volaille
  • ½ melon
  • 3 wraps mexicains
  • 80 g de crème aigre
  • 1 citron
  • Quelques herbes fraîches
  • 1 filet d’huile d’olive à l’ail
  • Curry en poudre
  • Sel
  • Poivre 

Préparation :

  • Assaisonnez le filet de volaille avec le curry, le poivre et le sel et faites le cuire dans une poêle avec le filet d’huile d’olive à l’ail.
  • Finir la cuisson de la volaille dans un four préchauffé à 180°C.
  • Découpez des cercles dans vos wraps avec un emporte-pièce et faites poêler jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Coupez le melon et la volaille en cubes.
  • Rajoutez la volaille à la crème aigre avec quelques herbes fraîches et un peu de citron.
  • Ajoutez une grosse poignée du Seasonal Mix Eté FLORETTE et mélangez.
  • Dressez les wraps, ajoutez les cubes de melon et pour finir rajoutez du sel et du poivre.