Tortilla mexicaine sucrée-salée en apéro
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
10 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 1 sachet Seasonal Mix Eté FLORETTE
- 1 filet de volaille
- ½ melon
- 3 wraps mexicains
- 80 g de crème aigre
- 1 citron
- Quelques herbes fraîches
- 1 filet d’huile d’olive à l’ail
- Curry en poudre
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Assaisonnez le filet de volaille avec le curry, le poivre et le sel et faites le cuire dans une poêle avec le filet d’huile d’olive à l’ail.
- Finir la cuisson de la volaille dans un four préchauffé à 180°C.
- Découpez des cercles dans vos wraps avec un emporte-pièce et faites poêler jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Coupez le melon et la volaille en cubes.
- Rajoutez la volaille à la crème aigre avec quelques herbes fraîches et un peu de citron.
- Ajoutez une grosse poignée du Seasonal Mix Eté FLORETTE et mélangez.
- Dressez les wraps, ajoutez les cubes de melon et pour finir rajoutez du sel et du poivre.