Butternut rôti au miel et fêta
janvier 2, 2024 3:14 pm Commentaires fermés sur Butternut rôti au miel et fêtaButternut rôti au miel et fêta By Florette
Butternut rôti au miel et fêta By Florette
Plat traditionnel de la cuisine vietnamienne, les rouleaux de printemps peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée, avec de la viande ou du poisson
Savourez notre salade d’été aux aubergines fondantes.
Salade mango salsa by Florette
Carpaccio de courgette avec jambon cru et vinaigrette à la ciboulette.
Wrap de boeuf made by Florette
Tartelettes à la roquette made by Florette.
Tartelettes de baby carottes aux tomates et fromage frais. Une recette croquante et sucrée !
Avec des pommes de terre grenailles, amandes et huile au citron et à la ciboulette.
Ingrédients 1 sachet de Mélange Corsé FLORETTE 4 poires 1 pistolet brun, coupé en morceaux 100g de parmesan râpé 1 […]
INGRÉDIENTS 1 sachet Mélange d’Été FLORETTE 500 g de champignons 2 oeufs 175g de Goronzola 1 oignon doux Le jus […]
Ingrédients 1 sachet Mélange corsé FLORETTE 2 sachets de mozzarella di buffala 1 botte de basilic 2 càs de noisettes […]
Ingrédients : Pour 2 personnes 1 sachet de Roquette FLORETTE 2 artichauts à l’huile de +/– 85 g 50 g de […]
Ingrédients Pour 2 personnes 1 sachet Mélange d’Été FLORETTE ½ botte de jeunes carottes 2 branches de thym 1 càc […]