Butternut rôti au miel et fêta
janvier 2, 2024 3:14 pm Commentaires fermés sur Butternut rôti au miel et fêtaButternut rôti au miel et fêta By Florette
Butternut rôti au miel et fêta By Florette
Vous avez envie de varier un peu la manière de préparer vos accompagnements ? Pourquoi ne pas tenter les carottes glacées ? Elles s’accorderont à merveille avec les viandes et les poissons. Nous vous les proposons ici avec un filet de cabillaud !
Plat traditionnel de la cuisine vietnamienne, les rouleaux de printemps peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée, avec de la viande ou du poisson
Essayez notre recette de verrines de mousse de roquette à l’italienne ! Cette salade au goût marqué ajoutera du peps à votre apéritif.
Carpaccio de courgette avec jambon cru et vinaigrette à la ciboulette.
Tartelettes à la roquette made by Florette.
Tartelettes de baby carottes aux tomates et fromage frais. Une recette croquante et sucrée !
Avec des pommes de terre grenailles, amandes et huile au citron et à la ciboulette.
Ingrédients 1 sachet de Mélange Printemps FLORETTE 2 filets de dinde (+/-300 g) 150g de petits pois blanchis Huile d’arachide […]
Ingrédients 1 sachet de Mélange Corsé FLORETTE 4 poires 1 pistolet brun, coupé en morceaux 100g de parmesan râpé 1 […]
INGRÉDIENTS 1 sachet Mélange d’Été FLORETTE 500 g de champignons 2 oeufs 175g de Goronzola 1 oignon doux Le jus […]