
Butternut rôti au miel et fêta
janvier 2, 2024 3:14 pm Commentaires fermés sur Butternut rôti au miel et fêtaButternut rôti au miel et fêta By Florette
Butternut rôti au miel et fêta By Florette
Le poké bowl au saumon est littéralement un bol de vitamines !
Plat traditionnel de la cuisine vietnamienne, les rouleaux de printemps peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée, avec de la viande ou du poisson
Essayez notre recette de verrines de mousse de roquette à l’italienne ! Cette salade au goût marqué ajoutera du peps à votre apéritif.
Salade mango salsa by Florette
Savourez notre carpaccio de bœuf au chèvre frais et pignons de pin.
Carpaccio de courgette avec jambon cru et vinaigrette à la ciboulette.
Wrap de boeuf made by Florette
Tartelettes à la roquette made by Florette.
Ingrédients 1 sachet de Mélange Printemps FLORETTE 2 filets de dinde (+/-300 g) 150g de petits pois blanchis Huile d’arachide […]
Ingrédients 1 sachet Trio FLORETTE 250 g de filet de poulet ¼ d’ananas mûr, en tranches / morceaux 50 g […]
Ingrédients 1 sachet Jeunes Pousses FLORETTE 4 wraps 200 g de ricotta ó botte de radis tranchés 1 pomme Jonagold […]
INGRÉDIENTS 1 sachet Trio FLORETTE 2 betteraves cuites 1/4 de chou rouge 6 petits chèvres au lard 2 tranches de […]
INGRÉDIENTS 1 sechet Mélange d’été FLORETTE 1 pain focaccia 100 g de filet de dinde 1 paquet de feta 150 […]
Ingrédients 1 sachet Sweet Trio FLORETTE 2 sachets de mozzarella di buffala 1 botte de basilic 2 càs de noisettes […]